terça-feira, 24 de janeiro de 2012

O pão do Tião...Mais uma delícia da vendinha da Izabel.


Receita
 numa bacia coloque

 3 ovos inteiros
3 colheres de margarina
1 copo
1 pitade de sal
2 saquinhos de fermento de pão, ou, 2 colheres de sopa

Misture e acrescente 1 copo e meio de leite morno,
misture novamente e coloque

1/2 quilo de trigo

Misture bem fazendo uma massa mole, deixe crescer até dobrar de volume e acrescente mais 1/2 quilo de trigo, até desgrudar da mão e ficar em ponto de enrolar.

Deixe descansar até dobrar de volume e faça as peças de pão.

Deixe descansar novamente e leve ao forno quente 250° até assar.
Recheie a gosto.
......

Sujestão de recheio e cobertura

Recheio ou cobertura
Cobertura: Melado em ponto pérola e coco ralado...
Recheio: doce de leite ou goiabada.
Uma delícia!!!!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário